Saltar a contenido principal
Aula Virtual, CPIFP Profesor José Luis Graiño
Usted no se ha identificado. (Acceder)

Aula Virtual, CPIFP Profesor José Luis Graiño

  1. Página Principal
  2. Cursos
  3. INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
  4. CFGS Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria
  5. Primer curso

Tareas Dual (1º I.A.)

  • Profesor/a: Lucía Calvache Gil
  • Profesor/a: María José Díaz Díaz
  • Profesor/a: Pastora Maldonado López
  • Profesor/a: Jose Antonio Parra Muñoz

Organización de la producción alimentaria

  • Profesor/a: Jose Antonio Parra Muñoz

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

  • Profesor/a: Lucía Calvache Gil
  • Profesor/a: Pastora Maldonado López

Tecnología Alimentaria

  • Profesor/a: Jose Antonio Parra Muñoz

Nutrición y Seguridad Alimentaria

  • Profesor/a: Lucía Calvache Gil
  • Profesor/a: Pastora Maldonado López

Formación y Orientación Laboral (1º I.A.)

  • Profesor/a: Marina Díaz-Jarguín Vizcaíno

Biotecnología Alimentaria

  • Profesor/a: Lucía Calvache Gil
  • Profesor/a: Pastora Maldonado López

Análisis de Alimentos

  • Profesor/a: María José Díaz Díaz
Página Principal
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Página Principal